главная карта сайта обратная связь

Новости

07 января

В Медицинском офисе Концевых с 8 января 2014 года вводятся новые методики ранней диагностики онокологических заболеваний

18 ноября

Изменен раздел "Акции и скидки"

30 октября

Скачать прайс лист Вы можете в разделе "ЦЕНЫ"




Клиники России и зарубежья на портале Русмед
Акции и скидки

Голосование

Оптимальное для Вас время приёма в нашей клинике?
8-00 до 10-00
10-00 до 14-00
14-00 до 18-00
18-00 до 20-00

Отзывы

Отзывы о нас.
Ольга К. 30 лет (г.Москва): "Хочу выразить благодарность врачам "Медицинского офиса Концевых" Хоревой Ларисе Александровне и Концевых Елене Владимировне за свою новорожденную дочку. 7 лет лечилась от бесплодия безуспешно. Приехала к родителям в Барнаул и решила попытать счастья в последний раз, тем более что цены здесь не московские. За два месяца прошла обследование и лечение. Через три месяца я забеременела и родила совершенно здоровую девочку 3 кг 600 гр. Мы с мужем назвали её Ксюшей. Подрастём, приедем все вместе.

Январь 2012

 


 

Сергей О. 23 г. (г.Барнаул): "Спасибо Концевых Елене Владимировне! Пришел на консультацию без особых надежд. В трёх больницах Барнаула мне вынесли пожизненный диагноз – Псориаз. Назначенное ранее лечение прошёл без улучшений, продолжали появляться новые бляшки. Елена Владимировна тоже сильно ничего не обещала, однако предложила провести пробное лечение препаратом итразол по схеме. Я прошел лечение всего два месяца, даже не допил лекарства до конца. И вот чудо! Никакой сыпи нет уже два года! Я вылечился!

Февраль 2011

 


 


Наталья З. 29 лет (г. Барнаул): "Восемь лет лечилась от гинекологического воспаления и бесплодия . В детстве перенесла тяжёлую операцию по поводу гнойного аппендицита, осложненного перитонитом. Врачи говорили мне: "Воспаление вылечим, а о ребенке даже не думай, весь живот в спайках!" По счастливой случайности обратилась в "Медицинский Офис Концевых" к гинекологу. Без лишних слов врач Хорева Лариса Александровна назначила обследование, строго со мной поговорила о том что я до этого не регулярно лечилась, не всё обследование прошла (все время занята на работе). На этот раз я прошла обследование полностью, выполнила все назначения, после чего Лариса Александровна мне сказала: " У тебя нет причин для бесплодия". Назначила гормональную стимуляцию. И вот уже через девять с половиной месяцев я стала мамой замечательного сына Арсения! (вес 3300, рост 49 см). Большое спасибо и низкий поклон Хоревой Ларисе Александровне за наше счастье!

Декабрь 2010

 


 

 

Татьяна Р. 37 лет (г. Барнаул): Обратилась в "Медицинский офис Концевых" по поводу выпадения волос в виде трёх плешин на голове, все волосы стали тусклыми, ломкими, редкими. Я была в панике. Врач Концевых Е.В. сразу предложила мне обследование на гельминты. Я отказалась, т.к. не было свободных денег на это. Мне назначили витамины, наружно мазь, массаж и физиопроцедуры, но улучшения не было. Все-таки нашла деньги, обследовалась и у меня выявили 3 вида гельминтов. После проведенного лечения очаги отсутствия роста волос заросли полностью, волосы улучшились , стали крепче, пышнее. Словом, жизнь наладилась. Выражаю благодарность своему лечащему врачу Концевых Елене Владимировне и желаю ей успехов в такой нужной нам всем работе.

Март 2010

 


 

Зоя К. 45 лет. (г.Барнаул): Спасибо доктору Концевых Елене Владимировне за то, что она помогла мне избавиться от страданий, выпавших мне в последние 3 года. Все эти годы меня беспокоила сыпь и страшный, изнуряющий зуд кожи всего тела. Я обошла все больницы, получала разные препараты и даже гормоны внутрь, но всё безрезультатно. Когда я обратилась в "Медицинский офис" мне сразу сказали, что у меня 2 диагноза: чесотка и дерматит неясного генеза, предложили обследование, которое я прошла. Пока ждала результаты анализов, провела лечение по чесотке, ночной зуд почти исчез, сыпь уменьшилась, но полностью не прошла. В анализах были выявлены 2 вида каких-то паразитов. После проведенного лечения сыпь прошла полностью, зуд исчез, я стала абсолютно здорова.

Ноябрь 2009

 


 

Александр С. 38 лет (г.Барнаул): Более шести лет я страдал непонятной болезнью, беспокоили боли в промежности, дискомфорт в уретре, периодически кровь в моче и сперме. Обошёл все больницы, прошёл все обследования. Всегда ответ: вы здоровы. Назначали какие-то лекарства, я все назначения выполнял, но толку не было. По совету приятелей обратился в "Медицинский офис Концевых" к урологу Рожнову Сергею Анатольевичу. Он со мной долго беседовал, осмотрел и попросил пройти обследование дополнительно. Обследование я прошёл, был выявлен туберкулёз простаты. Доктор направил меня на госпитализацию в отделение ВЛТ, где я прошел длительный курс лечения. На сегодня чувствую себя отлично, прохожу периодически специальные курсы лечения по туберкулёзу, диспансерное наблюдение. Врачи отделения ВЛТ мне сказали: "Вам повезло, что своевременно выявили туберкулез простаты, иначе произошло бы поражение почек, а это сосем другое дело. Большое спасибо урологу Рожнову Сергею Анатольевичу, что настоял на моём обследовании, нашел причину моей болезни".

Январь 2009

 


 

 

Ольга Н. 32 года (г.Барнаул): Обратилась в "Медицинский офис" по совету знакомой, которая там лечилась ( и вылечилась!) от кожного заболевания. Надежд у меня уже не осталось, т.к. я за пять лет обращалась уже, наверное, во все больницы, которые есть в Барнауле. Все ставили одинаковый диагноз: розацеа, назначали лечение, которое не помогало. Дерматолог Концевых Елена Владимировна назначила мне обследование, выявлены два паразита (по крови) и три инфекции (по моче). По результатам обследования, рекомендовала всего три препарата - курс 15 дней. Никаких мазей и кремов не назначила. Как же я была удивлена, когда через 10 дней лечения мое, ранее обезображенное болезнью лицо, пришло в абсолютную норму! Через два месяца прошла контрольные анализы, назначили еще один курс лечения. Вот уже полгода, как я вернулась к нормальному лицу и к нормальной жизни! Выражаю благодарность моему доктору Концевых Елене Владимировне за мое исцеление.

Январь 2008

 


 

Светлана К. 45 лет (г. Барнаул): Обратилась в "Медицинский офис Концевых" к гинекологу на плановый медосмотр, т.к. нет времени просиживать в очередях в женской консультации. Меня приняла врач гинеколог Хорева Лариса Александровна, взяла анализы на раковые клетки, мазок на степень чистоты. Когда я позвонила, чтобы узнать результаты, мне сказали что надо срочно прийти на повторный приём к гинекологу. Оказалось, что у меня выявили предраковое состояние шейки матки, которое может перерасти в рак. После проведенного дополнительного обследования, доктор назначила мне какие-то уколы на три месяца. Курс лечения я прошла полностью. При контрольном обследовании анализы показали, что я совершенно здорова! А что бы могло произойти, если бы я не обратилась к Ларисе Александровне? Ведь у меня двое детей, которых я воспитываю одна. Большое спасибо Хоревой Л.А, за своевременно принятые меры по выявлению и лечению моего заболевания.

Март 2008

Профессиональный фотограф в Барнауле Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог Ресурсов Интернет